苹果彩票网信誉平台_苹果彩票口碑极好,是值得信赖的平台-西班牙语学习交流社区»论坛 工作学习 签证信息 我给我学生准备材料时的清单资料
查看: 109|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[留学材料] 我给我学生准备材料时的清单资料

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-8-19 17:32:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
使馆官网
Required Documents/主要材料/Requisitos Principales
1. 一张使用英文或西班牙文大写印刷体手工填写或者打印机填写的申请表,须申请者本人
签名,(表格中第 37 项以及最后一项;未成年人则必须加上法定监护人的签字)。并
留下有效联系方式,以便接收领事馆通知及补充材料要求。
2. 一张证件彩照(最近六个月),白色背景,35 毫米宽,45 毫米长。
3. 护照有效期为申根签证有效截至日期后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用页。应
提交护照信息页以及旧签证复印件。
4. 将要进行的学习,培训或研究的计划。
5. 学校或研究中心出具的录取通知书。
6. 申请人最高学历的复印件,翻译并公证双认证(原件及复印件)。例如,小
学,初中,职业教育,大学等。
7. 申请人本人或承担其费用的家人的工作证明(翻译成西班牙语或英语),包括:担
任的职务,工资情况,公司负责人签名,公司盖章及联系方式。
8. 有足够的经济能力负担在西班牙停留及归国费用的文件(银行证明,财产所有权证明等)。
必要情况下,可能要求申请人提供全部课程的支付凭证。不接受本年存入的定期存款。
9. 一份个人或集体的旅行保险。此份保险必须能够在其停留在申根国家期间支付如下
费用:由于身体原因造成的突发事件的回国的费用; 紧急的医疗护理费用或在住院
的费用。此份保险最少赔付叁万欧元,或等值人民币。
10. 机票预定单:往返中国及申根国家境内的机票预定单,若由旅行社代理,须加盖旅
行社公章。此文件需要翻译成为西班牙语或英语。
11. 申请人在西班牙停留期间的住宿证明,并指出详细地址(原件及复印件)。酒店预
订不能作为住宿证明。

-以学习或培训为目的
可能需要提供系列任何文件
1. 教育中心开具的理论课程或实践培训的注册证明。
2. 关于课程的证明文件

Fuentehttps://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUzODc0OTE2OQ==&mid=2247483720&idx=1&sn=177a502b3f9c60f780e15663730ea23e&chksm=fad3b0d6cda439c0c66155e3350688f66d0dfdb8e6eabd535c8d0abf440ad54f36f37cd8afb3&mpshare=1&scene=24&srcid=0811bckd2sKvctLGDopDkVVt&sharer_sharetime=1565536314470&sharer_shareid=07fbad8d5ac24cae4c0c21a18ff5417d&pass_ticket=QY6vylpHsn8f2UegCjO7l98Xo1r40LUFPDfnyccV5mQl%2BUAREVn5EcsqxOn7pWa7#rd
广州领区所需材料及要求

1. 资金证明
最近6个月的银行流水记录,房产证等。须能保证在西班牙留学及回国所需费用(约每个月780欧元)。不接受居住在西班牙的非直系亲属或他人提供的经济担保,不接受本年存入的定期存款。如获过奖学金,须提供证明。
2. 学时证明
根据欧洲语言教学与评估框架性共同标准,留学西班牙之前,非西班牙语专业学生出国前须达到西班牙语A2水平。(语言学校开具的A2语言证明或500课时西语证明)

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 学币 才能浏览
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则